7game Palmeiras arranca empate com Cruzeiro no último minuto e vai decidir Brasileiro Sub-20 em casa

7game  Raposa desperdiçou pênalti, ficou à frente duas vezes, mas cedeu empate aos 50 do 2º tempo 7game

Decisão aberta  7game

Em duelo decidido no último lance, Cruzeiro e Palmeiras empataram em 2 a 2 no jogo de ida da final do Brasileiro Sub-20. A Raposa ficou à frente duas vezes do placar na Arena Independência, mas viu as Crias da Academia buscarem o empate duas vezes – a segunda delas, aos 50 do segundo tempo. Título vai ser decidido no dia 30 de setembro, em São Paulo. ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE CRUZEIRO 2 X 2 PALMEIRAS

DUPLA CHANCE  7game

No primeiro tempo, com o placar zerado, o Cruzeiro teve um pênalti marcado a seu favor após toque no braço de Benedetti. Gui Meira foi para a cobrança e Deivid defendeu. Mas a arbitragem mandou voltar porque o goleiro se adiantou. Na segunda chance, Gui Meira repetiu a cobrança, e Deivid defendeu mais uma vez. Logo depois, Tevis marcou para o Cruzeiro.

• Anote aí!  7game

A partida de volta será no dia 30 de setembro, segunda-feira, às 18h30, no Allianz Parque, em São Paulo.

Mais:  7game dá série de prêmios épicos no Eles Jogam, Você Ganha!